蒋欣变“表情包”牙齿破功 被网友催去整牙(图)

日期:2016-07-29 来源:   

  中新网7月29日电 今日,蒋欣在微博中晒出一组“表情包”照片,并配文:“夏天多美好!请开启夏天宝宝模式!!保持乐观的人生态度,一定会得到眷顾!!相信夏天宝宝,相信蒋四岁!!哦哈呼!开工! ”

  照片中,蒋欣穿黑色上衣坐在车内,头发挽起露出额头,皮肤白皙水嫩,妆容精致,一会做委屈状,一会甜笑,一会嘟嘴卖萌,一会闭眼,却不经意间露出不太整齐的牙齿,让网友急呼:“快去整牙”。

责任编辑:李青慧

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐