周冬雨撒娇许心愿 余文乐秒回“行”秀恩爱

日期:2016-07-29 来源:   

  中新网7月29日电据台湾“东森新闻”消息,余文乐参加真人秀《我们相爱吧》,和小11岁的清纯女星周冬雨组成“宇宙CP”,因为互动有爱吸引了大量粉丝,即使节目已经播毕2个月,2人的发展仍受网友关心。女方近日在微博发文,表达想要再合作的心情,而他立刻转发“行!”干脆的响应令粉丝全激动起来!

  周冬雨近日在微博分享短片,除了为导演冯小刚、男主角余文乐宣传,也撒娇留言道:“冯导,给留个角呗。”传达了想合作的心情。没想到,余文乐不久便转发这条微博,坦然接受了周冬雨的要求,回应:“行!!我跟导演推荐推荐一下。

  微博曝光后,不少“宇宙CP”的粉丝因此激动起来,纷纷留言大呼“虐狗虐得没有一丝防备”、“这么久终于互动了”、“我不管,当你们公开了”,还有人搞笑以冯小刚的角度留言:“你们俩秀恩爱,干嘛拽上我。”众人都期待这对CP能再合作,满足所有粉丝的心愿。

责任编辑:李青慧

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐