高圆圆被传赴台看妇产科求子 赵又廷方:顺其自然

日期:2016-07-20 来源:   

  中新网7月20日电 据台湾“中国时报”消息,高圆圆和赵又廷结婚2年来,始终没怀孕,据传她多次赴台湾求助妇产科,希望能找出问题,并努力靠食补调养体质,却一无所获,眼看不少女艺人都带球嫁,加上公公赵树海又嫌她“太瘦”,让她压力超大。

  赵又廷7月初带着高圆圆返台,并和家人外出聚餐,不过高圆圆心情看起来不太好,用餐时也低头不语,直到返回住处才逐渐展开笑颜。据悉,她这趟赴台还有个目的,她听说台湾妇产科颇具盛名,打算赴台检查,并希望借食补调养体质,加上她近来频被催生,公公赵树海又公开嫌她“太瘦”,让高圆圆压力超大。

  对此,赵又廷经纪人表示,他们对于生小孩一事始终顺其自然,没听说她要去看妇产科,至于高圆圆陪公婆吃饭是否心情不好,经纪人也解释应该是天气太热的关系。

责任编辑:李青慧

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐