跑男迎来宋仲基 现场自爆“理想型”

日期:2016-05-27 来源:新京报   

 

  宋仲基现场爆料自己的理想型,张雨绮脸红秒变“迷妹”

  今晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》即将播出第四季第七期节目。“跑男团”七人将变身为“葫芦娃七兄弟”,与“葫芦小金刚”张雨绮一起勇斗“蛇精”。凭借热门韩剧《太阳的后裔》成为新晋国民男神的当红偶像宋仲基,也将以“热血少年”的身份与“跑男团”一起参与游戏。一身西装墨镜帅气现身的宋仲基还在现场自爆心目中的“理想型”,让张雨绮直接脸红化身“迷妹”。

  跑男变身“葫芦兄弟”

  头戴小葫芦,身穿七种颜色的“小马甲”,本周“跑男团”们的“葫芦娃”造型一登场就显得喜感十足。节目中,他们还继承了七位“葫芦娃”的神奇能力,无论是力大无穷的“大娃”李晨,还是变身成“水娃”、“火娃”的“阑尾兄弟”,每个人在展现能力时都充满了令人怀念的童年回忆。

  节目中,“跑男团”为了解救“葫芦小金刚”张雨绮,七人默契地完成了高难度的“叠罗汉”。不过隐藏在节目中的“蛇精”也不是省油的灯,在“抓蛇精救爷爷”的环节中,还有成员在不知不觉中被“感染”成了“内奸”,需要继续“感染”其他兄弟才能获得胜利。

  张雨绮秒变“迷妹”

  自从《太阳的后裔》在国内热播,宋仲基顺利成为新一代现象级“男神”。作为曾经韩国版《Running Man》中的一位MC,后来因兵役才退出节目,如今他参加《奔跑吧兄弟》,算是以另一种方式归队。本期节目中,这位韩国前“跑男”就将以“热血青年”的身份,与中国的“跑男团”们一起大玩“抓蛇精游戏”。宋仲基与“奔跑队长”邓超组成“兄弟组合”,在现场“哥哥”“弟弟”叫个不停,十分亲热。

  而“跑男团”们和嘉宾见到这位异国“兄弟”也格外激动,在《美人鱼》中冷艳无比的“女神”张雨绮甚至化身“迷妹”,在见到宋仲基时瞬间脸红,令与她合作过的邓超“吃醋”不已:“我认识她这么久,从来没看她脸红过。”现场,宋仲基更自爆自己的“理想型”标准,惹得Angelababy、张雨绮甚至陈赫纷纷“自荐”,场面爆笑十足。

  采写/新京报记者 凌晨

责任编辑:李青慧

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐