娱乐 > 综艺节目 > 韩国明星 > 正文

跑男迎来宋仲基 现场自爆“理想型”

 

中国娱乐社    发布日期:2016-05-27 12:09:58    来源:新京报

 

  宋仲基现场爆料自己的理想型,张雨绮脸红秒变“迷妹”

  今晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》即将播出第四季第七期节目。“跑男团”七人将变身为“葫芦娃七兄弟”,与“葫芦小金刚”张雨绮一起勇斗“蛇精”。凭借热门韩剧《太阳的后裔》成为新晋国民男神的当红偶像宋仲基,也将以“热血少年”的身份与“跑男团”一起参与游戏。一身西装墨镜帅气现身的宋仲基还在现场自爆心目中的“理想型”,让张雨绮直接脸红化身“迷妹”。

  跑男变身“葫芦兄弟”

  头戴小葫芦,身穿七种颜色的“小马甲”,本周“跑男团”们的“葫芦娃”造型一登场就显得喜感十足。节目中,他们还继承了七位“葫芦娃”的神奇能力,无论是力大无穷的“大娃”李晨,还是变身成“水娃”、“火娃”的“阑尾兄弟”,每个人在展现能力时都充满了令人怀念的童年回忆。

  节目中,“跑男团”为了解救“葫芦小金刚”张雨绮,七人默契地完成了高难度的“叠罗汉”。不过隐藏在节目中的“蛇精”也不是省油的灯,在“抓蛇精救爷爷”的环节中,还有成员在不知不觉中被“感染”成了“内奸”,需要继续“感染”其他兄弟才能获得胜利。

  张雨绮秒变“迷妹”

  自从《太阳的后裔》在国内热播,宋仲基顺利成为新一代现象级“男神”。作为曾经韩国版《Running Man》中的一位MC,后来因兵役才退出节目,如今他参加《奔跑吧兄弟》,算是以另一种方式归队。本期节目中,这位韩国前“跑男”就将以“热血青年”的身份,与中国的“跑男团”们一起大玩“抓蛇精游戏”。宋仲基与“奔跑队长”邓超组成“兄弟组合”,在现场“哥哥”“弟弟”叫个不停,十分亲热。

  而“跑男团”们和嘉宾见到这位异国“兄弟”也格外激动,在《美人鱼》中冷艳无比的“女神”张雨绮甚至化身“迷妹”,在见到宋仲基时瞬间脸红,令与她合作过的邓超“吃醋”不已:“我认识她这么久,从来没看她脸红过。”现场,宋仲基更自爆自己的“理想型”标准,惹得Angelababy、张雨绮甚至陈赫纷纷“自荐”,场面爆笑十足。

  采写/新京报记者 凌晨

责任编辑:李青慧

关键词:跑男 宋仲基 理想型

都市美女

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息