曝宋承宪刘亦菲已分手 网友指二人恋情是为电影炒作

日期:2016-05-18 来源:   

宋承宪和刘亦菲。

宋承宪和刘亦菲。

  中新网5月18日电 据台湾《中时电子报》报道,韩国男星宋承宪去年8月认爱中国女星刘亦菲,让这段跨国恋备受关注,最近二人分手消息频传。据悉,两人确实已经分手,而且还是由男方提出。

  两人因合拍电影《第三种爱情》擦出火花,当时不但一起出席活动大晒恩爱,去年12月刘亦菲更带着妈妈到韩国旅行,当时传出两人好事将近,而宋承宪更在公开场合表示一定会结婚。未料两人主演的电影在韩国举办媒体试映会,男女主角竟双双缺席,独留导演撑场面,因此曝出两人情已逝,双方经纪公司也出面驳斥。

  根据爆料,两人的确已经协议分手,而且还是宋承宪提出,他表示:“不能带给对方幸福。”才忍痛斩断异国恋曲,不过也有网友暗指这段跨国恋是为电影炒作的。

责任编辑:王思佳

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐