结婚5周年恰逢母亲节孙燕姿罕见合体老公秀恩爱

日期:2016-05-09 来源:   

孙燕姿微博截图

孙燕姿微博截图

  中新网5月9日电 据台湾《中时电子报》消息,歌手孙燕姿2011年5月8日完成终身大事,但婚后的她对于家庭生活多属低调,希望外界给家人空间。不过昨适逢母亲节,又是她结婚5周年,孙燕姿在网上罕见晒出与老公纳迪姆合照,让不少粉丝又惊又喜!

  孙 燕姿昨在微博晒出与老公纳迪姆的照片,更意有所指写下“今天”,由于昨天刚好是母亲节,但其实也是她结婚5周年纪念日,对她格外有意义。不过孙燕姿过去显少会公开晒恩爱,因此这回难得曝光与老公的生活日常,让许多粉丝都很开心,而不少人也注意到孙燕姿的宝贝儿子已经变成小大人,纷纷留言表示祝福。

责任编辑:陶燕娜

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌南宁最牛“钉子树”活了400年 施工为其绕路韩朝宣布组建联队参加瑞典世乒赛

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐