袁咏仪《一路上有你》为张智霖洗脚:像我儿子一样

日期:2016-04-01 来源:中国新闻网   

袁咏仪《一路上有你》为张智霖洗脚:像我儿子一样

  中新网4月1日电 明星艺人经常会因为工作关系与自己的儿女分别两地,为人父母的思念在此时也往往更加浓厚。近日,在参与《一路上有你2》录制时,与儿子魔童分别有一段时日的袁咏仪,就母爱泛滥,不仅为老公张智霖打水洗脚,还频称其“像我儿子一样,我儿子也是这样!”疼爱之情溢于言表。

  据悉,此次在老挝拍摄时,突遇寒流气温骤降,张智霖完成踩陶土任务后满脚是泥,老婆袁咏仪立即打来洗脚水,可惜当时也没有热水,张智霖伸进脚去后连呼“好冷”,让袁咏仪连声说:“快,你快一点呐!”但当张智霖马上拿出脚换盆洗时,老婆袁咏仪又像妈妈一样唠叨起来:“还没干净你就过来!”张智霖立马条件反射的缩回了脚,但马上又笑着小声说:“已经最干净啦!”

  连换三盆水终于洗干净后,袁咏仪还主动拿毛巾为老公提供擦脚服务,张智霖一脸享受,还伸出手来摸摸老婆的头,幸福的表情都被摄像机记录了下来。而母爱泛滥的袁咏仪一边低头为老公擦脚,一边不禁感叹:“像我儿子一样,我儿子也是这样!”

责任编辑:蔡崇崇

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐