《二十四小时》林心如背弃陈坤 联手徐峥完成任务

日期:2016-02-29 来源:中国新闻网   

《二十四小时》林心如背弃陈坤联手徐峥完成任务

  中新网2月29日电 近日,浙江卫视大型明星户外真人秀节目《二十四小时》正在持续播出。上期节目中,陈坤与林心如这对多年未见的“综艺怨侣”,又是狂吻又是“转圈熊抱”和“后背杀”,而在这期节目中两人继续“相爱相杀”。

  神灯拍卖环节,“亲吻狂魔”陈坤进一步大胆告白“心如,当我知道那组有你的时候,我心理蹦蹬蹦蹬跳,你看我们多少年没在一起了”,林心如则是一副害羞脸厚小女人模样,让一众宅男心动不已。然而另一方面,林心如却是明修栈道暗度陈仓,实为“星主”的她与徐峥强强联手,成功完成任务,骗过了包括陈坤在内的所有人,知道真相的陈坤目瞪口呆,受伤不已。

  此外,本期节目中,陈坤徐峥双双变身“赌枣界”的“大拿”,也是节目的一大亮点。“枣圣”陈坤与“枣王”徐峥两位实力演员互飙演技,上演《赌神》经典桥段。“颜霸队”遥遥领先,心情大好的陈坤在节目大喊徐峥“欧巴”。与此同时,节目首次启用“双星主”的设定,增加了节目趣味性和与观众的互动性。

责任编辑:谭秋

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐