张梓琳挺大肚与动物接触 网友:怀孕腿还那么细

日期:2016-01-29 来源:中国新闻网   

张梓琳挺大肚与动物接触网友:怀孕腿还那么细

张梓琳微博截图

  中新网1月29日电去年12月初,张梓琳发微博称,“家里要添新成员啦”,承认怀孕。今日,她在微博晒出与动物的合影,并留言称:“带你回家好不好?”照片中,张梓琳一身黑衣,挺着大肚子与动物亲密接触,十分有爱。

  照片曝光后,网友纷纷留言称,“女神,带我回家好不好”、“哇,肚子都这么大了啊”、“女神怀孕了腿还是那么细”。

责任编辑:蔡崇崇

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐