浙江卫视《二十四小时》将亮相 陈坤徐峥综艺首秀

日期:2015-12-29 来源:中国新闻网   

浙江卫视《二十四小时》将亮相陈坤徐峥综艺首秀

陈坤

徐峥

  中新网12月29日电 浙江卫视户外真人秀《二十四小时》即将于2016年1月22日正式亮相。该节目由陈坤和徐峥领衔贡献综艺首秀,由韩庚、吴磊、大鹏、尹正担纲常驻嘉宾。

  《二十四小时》首创连续剧集式的综艺新形式,在单期节目完整性的基础上,核心线索于全季12期故事中一以贯之,并融入喜剧性的翻转环节,跌宕起伏、悬念重重。该节目从明朝永乐年间的海上壮举“郑和下西洋”中获得灵感,展现沿途各国风情与历史、文化,加强中外文化交流;同时结合中华文明,体现当地华人风采。六位明星嘉宾将在节目中变身“来自600年前的航海成员”,共同展开一场惊心动魄的冒险之旅。

责任编辑:谭秋

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐