女团T-ara、miss A携手加盟《一起出发》(图)

日期:2015-11-20 来源:中国新闻网   

女团T-ara、missA携手加盟《一起出发》(图)

  中新网11月20日电 在本周日(11月22日)晚21:20播出的《一起出发》中,韩国女子组合T-ara和miss A携手加盟,将与“寻宝众兄弟”组成男女搭档,中韩荧幕搭档“火山岩组合”和“西米组合”将首次同台展开甜蜜PK。

  本期《一起出发》中,T-ara的“撒娇女神”朴素妍、“魔鬼身材”朴孝敏、“人气女王”朴智妍,miss A的“舞蹈担当”孟佳、“实力唱将”玟,将与“寻宝团兄弟”组成甜蜜拍档,寻宝路上大玩“暧昧”戏码。其中,付辛博与朴孝敏2012年结缘于韩国综艺节目《我们结婚了》,在节目中二人度过了一段甜蜜的恋爱时光。此次合作,也是两人阔别3年之后再度牵手,自然看点十足。

  魏巍一开场就挑起主持大梁,还被心仪女神智妍选中。他与智妍自导自演,再现了一场情侣走失后重逢的偶像剧经典桥段。然而在最暧昧的吃pocky环节,竟害智妍咬断了嘴里的饼干,直接晋级“猪一样的男朋友”行列。秦俊杰则为了保护女生主动要求替女伴接受冰水惩罚,颇有大丈夫气概。

责任编辑:谭秋

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标杭州灵隐寺将免费发放30万份腊八粥北京民众“腊八节”雍和宫喝粥祈福

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐