娱乐 > 综艺节目 > 韩国明星 > 正文

女团T-ara、miss A携手加盟《一起出发》(图)

 

中国娱乐社    发布日期:2015-11-20 11:10:36    来源:中国新闻网

女团T-ara、missA携手加盟《一起出发》(图)

  中新网11月20日电 在本周日(11月22日)晚21:20播出的《一起出发》中,韩国女子组合T-ara和miss A携手加盟,将与“寻宝众兄弟”组成男女搭档,中韩荧幕搭档“火山岩组合”和“西米组合”将首次同台展开甜蜜PK。

  本期《一起出发》中,T-ara的“撒娇女神”朴素妍、“魔鬼身材”朴孝敏、“人气女王”朴智妍,miss A的“舞蹈担当”孟佳、“实力唱将”玟,将与“寻宝团兄弟”组成甜蜜拍档,寻宝路上大玩“暧昧”戏码。其中,付辛博与朴孝敏2012年结缘于韩国综艺节目《我们结婚了》,在节目中二人度过了一段甜蜜的恋爱时光。此次合作,也是两人阔别3年之后再度牵手,自然看点十足。

  魏巍一开场就挑起主持大梁,还被心仪女神智妍选中。他与智妍自导自演,再现了一场情侣走失后重逢的偶像剧经典桥段。然而在最暧昧的吃pocky环节,竟害智妍咬断了嘴里的饼干,直接晋级“猪一样的男朋友”行列。秦俊杰则为了保护女生主动要求替女伴接受冰水惩罚,颇有大丈夫气概。

责任编辑:谭秋

关键词:《一起出发》

都市美女

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息