郑容和《流行之王》对阵伊能静 变身“段子手” 

日期:2015-10-09 来源:红网   

郑容和《流行之王》对阵伊能静变身“段子手” 

  爱奇艺大型偶像养成类真人秀《流行之王》将再度成为网络“话题王”。本周六晚九点一刻,出道6周年韩国超人气偶像CNBLUE主唱郑容和将在第八期《流行之王》中亮相,完成在中国网络综艺的首秀。

  自8月22日开播以来,《流行之王》的口碑一路看涨,在国内外的影响力也不断发酵。作为一档专为粉丝定制的纯网综艺,《流行之王》最大化实现了星粉互动,这种“好看+好玩”的风格,也不断受到网友好评。而本周六郑容和的加盟,无疑让节目更具看点与话题,备受网友期待。

  “郑网红”空降秀中文  

  “大师兄”附体显偶像担当

  近期CNBLUE刚刚完成第二张专辑《2gether》发行和上海演唱会,对“郑网红”来说可谓好事不断。此次在《流行之王》的露面,“容和欧巴”也是元气满满,挑起一个优质偶像的应有担当。

  在节目中,郑容和现场秀了他名不虚传的“十级中文”水平,除了用中文打招呼外,还弹唱了多首中文歌曲。而“大师兄”的到来,也让选手们感到相当大鼓舞。

  作为FNC旗下当红一线艺人,与选手们“师出同门”,再当加上五年的“练习生”经历,郑容和在节目中颇“放得开”,对选手们的心路历程也“感同身受”。化身“导师”的他,将会为“师弟”们带去怎样一堂别出心裁的音乐课程?

  “89哥”变身“段子手”  

  “容议员”叱咤社交网络

  乐队主唱出身的郑容和更以“高颜值+高情商+高实力”叱咤中韩娱乐圈。无论是舞台上还是综艺节目与社交网络上,“89哥”都展现了360度无死角的完美形象,所到之处都能引起粉丝的狂热追捧。

  除了是唱功好、高颜值的歌手,在综艺节目和生活中,郑容和也是一个毫无偶像包袱的“逗比段子手”,并且在网络上戏称自己为“郑网红”。

  无论是在SNS还是新浪微博,“郑网红”都时时刻刻赶在时代潮流的前端。头上长草、小咖秀、各种中国网络新词,在“郑网红”那都不算什么难事。凭借“溜溜”的网络词汇,“郑网红”一路玩转内地各大综艺节目,每每成为节目的中心。除了“郑网红”之外,郑容和的外号可是数不胜数,“89哥”、“暖男”、“容议员”、“容初丁”、“釜山脸赞”、“容小花”等等。

  看到这样耍得了帅、上得了台、逗得你笑,还能时不时弹吉他玩浪漫的完美欧巴,能不心动吗?

  本周六,爱奇艺《流行之王》中,由郑容和指导的V7队将与伊能静指导的T5队上演一场激烈对战,敬请期待吧。

责任编辑:谭秋

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐