何洁为保护腹中宝宝坐轮椅出行 比剪刀手卖萌(图)

日期:2015-08-24 来源:中国新闻网    

何洁为保护腹中宝宝坐轮椅出行比剪刀手卖萌(图)

何洁微博截图

何洁微博截图

  中新网8月24日电 2015年5月20日,何洁在微博宣告怀上二胎。今日下午,何洁通过微博晒出自己挺大肚坐轮椅的照片。

  她留言称,“因为胎盘低,医生建议我少走路,而我又是个闲不住的人,苦思冥想后,终于找到一个办法让我自由飞翔!想去哪就去哪,想干啥就干啥,啦啦啦啦啦啦”。

  照片中,何洁戴着墨镜坐在轮椅上,身上的衣服十分宽松,她还开心对镜头比剪刀手卖萌。网友看到照片后纷纷留言,“美女加油”、“要注意宝宝哦”、“这么有才还了得,还不如让老赫背着你出去呢”。

责任编辑:谭秋

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐