《旋风少女》收视飘红 陈翔玩"车咚"杨洋微笑迷人

日期:2015-07-16 来源:中国新闻网    

《旋风少女》收视飘红陈翔玩“车咚”杨洋微笑迷人

陈翔。 片方供图

杨洋。 片方供图

  中新网7月16日电 近日,根据明晓溪同名小说改编,汇集了杨洋、陈翔、白敬亭、胡冰卿、赵圆瑗等明星的《旋风少女》,周二、三晚十点档在湖南卫视“青春进行时”播出。昨晚的“天才诞生”篇继续以2.19%的收视率称霸双网桂冠,席卷荧屏。

  在周二的《旋风少女》中,粉丝们期待已久的方廷皓一出场就与百草玩起了“车咚”,昨天,陈翔还透露:“车咚完了玩树咚”,于是就有了这一出 “妹妹在前面跑,哥哥在后面开跑车追”的戏份。不过没有几下子过硬的功夫,百草也不是人人都能当的,被树咚的她又把霸道总裁给“反树咚”了,于是网络上立即呈现出一派保持队形“排队树咚”的盛况,引发热议。

  早前,明晓溪透露为陈翔加戏不少,把原著中出场极少的方廷皓写成了守护百草的三大男神之一。而陈翔也的确没有辜负明晓溪的期望,一脸神秘的坏笑,已经让无数少女呈花痴状,偏偏这位颜值高、功夫高的他还会说韩语,昨晚的内容中又展示了一番法语以及心算技能,也是让网友们已经被这位霸道总裁“萌”出一头血。

  杨洋微笑技能get

  那边霸道总裁想方设法用各种“咚”来虏获少女心,然而这边若白爸爸却持续高冷,且对百草的训练更加严格苛刻,明明爱在心里,表面却要冷若冰霜外加严厉无比,让观众们看得真是好着急。然而在昨晚的内容中,观众们惊喜地发现,若白爸爸有进步了,因为他经常偷着看“闺女”笑,所有复杂的情绪都透过眼神表达出来。

  除此之外,才开播两周的《旋风少女》也以其清新脱俗的气质以及青春正能量的品质获得了一片好评,有网友表示“好久没看过这么清新脱俗扑面而来的偶像作品了,简直就是中学时代的回忆啊。”也有不少原著党不吝点赞:“四本原著整合得很好,人设没崩原著风骨仍在,细节加得合情合理符合人物性格,赞!”

  此外,在下周内容预告中,出现了方廷皓弹着吉他在校园里向百草公开表白,以及百草与若白爸爸同吃一支棉花糖的画面,引发关注。

责任编辑:谭秋

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐