《旋风少女》百草遭情敌"虐打" 陈翔玩"车咚"(图)

日期:2015-07-14 来源:中国新闻网    

《旋风少女》百草遭情敌“虐打”陈翔玩

  中新网7月14日电 改编自明晓溪同名畅销小说的《旋风少女》将于今晚10点回归湖南卫视“青春进行时”。

  上周开播时,由于主演大多为90后,引发收视狂潮。经过前四集的铺垫,以及方氏兄妹的登场,使得众人矛盾不断升级,本周虐心指数飙升。

  霸道总裁陈翔大玩“车咚”

  除了虐心戏码外,今晚,陈翔“车咚”戏码终于亮相。早前,他曾透露首次饰演“霸道总裁”感觉非常有趣,他表示:“廷皓和我之前演的角色都不太一样,和我自己也不像。我生活中比较随性,是个粗线条的人。”不过他也表示,廷皓性格倔强的一面和自己还是比较贴近的,“对于自己喜欢或者想做的事都会很执着,尽自己最大的努力不留遗憾。”

  而当被问及如果和戏中一样,和兄弟们喜欢上同一个女生会怎么办时?陈翔的“霸道气质”再度显露无疑:“我会选择竞争!因为竞争对大家都公平,爱情不是谁退出其他就会得到幸福的。其实我觉得任何事情都别轻易放弃,你都没尝试过就放弃不觉得可惜吗?”

  百草惨遭心机女“虐打”

  有对比才有升华。百草森系女气质清新,但是当森系女戚百草遭遇月亮女神方婷宜,面对男神初原,从小暗恋初原的婷宜立刻嗅到了空气中非比寻常的气息,立刻死死挽住初原的婷宜浑身上下每一个细胞都在对初原宣誓主权,而且碍于初原在场,婷宜只得柔声细语地对百草关怀有加。

  至此,婷宜心机女的本色表露无疑。据悉,假借指导为名,百草今晚将惨遭婷宜“毒打”,且腿腿踢到脸,好在深情大师兄杨洋及时挺身护花,才总算遏制了惨剧的发生。

责任编辑:孙嘉楠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐