娱乐 > 综艺节目 > 港台明星 > 正文

《极速前进》应采儿失聪遭淘汰小哇遇最虐心任务痛哭

 

中国娱乐社    发布日期:2014-11-10 19:46:12    来源:中国娱乐网

  《极速前进》第三期,印度站,大多数观众认为会和第一期一样,属于非淘汰赛……可结果,拼尽全力的“好姐妹”组合应采儿&刘云依然逃不过命运的安排,在最后一关因应采儿受伤(耳朵被砸失聪)而耽误了时间,惨遭淘汰。与此同时,作为节目战略合作伙伴,被称作永远不会被淘汰的替补选手“好伙伴”999强力枇杷露&999感冒灵,这次又被网友们玩坏了!

  应采儿出局哭诉“都是老公的错”!

  第三期《极速前进》,正赶上印度传统节日“洒红节”。参加“洒红节”活动庆典的人们追逐打闹,向彼此身上泼洒五颜六色的粉末以表示喜庆。不巧,“洒红节”是《极速前进》的众星必须参加的一个任务(参与者必须手持目标人物照片,在全身洒满五颜六色粉末且难分长相的印度人群中找出照片中的人)。在这项艰难的任务中,钟汉良、陈小春、辰亦儒、刘畅等都无一例外被当地人洒得“面目全非”。待到应采儿面对这一环节时,恰好赶上“洒红节”接近尾声,强悍的“三哥”“三姐”(网友对印度人的昵称)开始使劲挥洒“彩弹”,应采儿不幸被连续砸中,造成暂时性失聪,趴在树下一阵狂呕,眼眶湿润,声音哽咽,让人心疼。

  可即便如此,应采儿依然忍痛坚持,完成了这最后一个任务,可惜的是,因伤耽误了时间,最终排名垫底。赛后,应采儿对于勇夺亚军的老公陈小春一阵“数落”,翻着白眼对他说:“你为什么不回转别人(即选择落后于自己的一组,让其多做一项任务,耗费对方更多时间)如果回转了别的队伍,我们就可能不被淘汰了。你是不够爱我?!”此话一出,立马让陈小春哭笑不得。

  好姐妹淘汰“好伙伴”再被网友“玩坏”

  “好姐妹”应采儿&刘云淘汰后,被网友称为“永远不会被淘汰”的组合“好伙伴”999强力枇杷露&999感冒灵这对“活宝”又被网友们拿出来调侃了!

  其实早在第二期《极速前进》“小鲜肉”组合被淘汰后,网友就爆出了一组全新的替补名单——“好伙伴”组合。始料未及的是,这对“好伙伴”其实就是《极速前进》的节目战略合作伙伴999强力枇杷露&999感冒灵,而由于其在每一期节目中每逢关键时刻总会以“好伙伴”组合的形式在镜头前跑出来“秀一下”,从来不受任何因素的影响,故得名“永远不会被淘汰”的组合。如今,又有一组队员被淘汰。网友们难免把这对“好伙伴”再拿出来调侃一番。

  有网友在《极速前进》的官微留言道:“强枇君&感冒君,女神组也被淘汰了,你们的责任又重大了,是否考虑一下让999家族其他成员全部加入节目,共同成为永不淘汰的组合成员,如此一来,我等观众就不会为每一期谁会被淘汰这个问题而伤心难过了……”还有网友说:“又有人被淘汰了,这回‘好伙伴’的任务艰巨了,原本白举纲和关晓彤撤了它们能顶上,如今这局面,是要一个当两个用的节奏!可后面的路还很长,再有人被淘汰的话,‘好伙伴’可如何是好?”

  钟汉良遇人生最大挑战——文艺青年与牛粪的战争

  说完了第三期的爆点,自然不能错过《极速前进》第四期的预告!同样的国家,同样的民族,不同的是,一个非常特殊的项目!!且这个项目对于稍有洁癖的小哇钟汉良来说……简直就是……

  有记者问过小哇(钟汉良),在《极速前进》中,最难承受的东西是什么?

  1.不与妹妹走散(钟汉良在节目初期老是和自己妹妹走散)

  2.不犯规(钟汉良曾在一期节目中犯规两次被连续罚时)

  3.徒手糊牛粪

  对于第1第2选项,钟汉良都是一笑而过,可第3个选项!小哇流露出尴尬的表情。毕竟,糊牛粪,就是这一关,可是让小哇歇斯底里的痛哭过啊!一边是“开挂民族”特有的闯关任务,一边是翩翩有礼的高人气文艺青年,这场史上最虐心的的战争究竟谁胜谁负?11月7号晚上21:08分,锁定深圳卫视吧!

都市美女

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息