导演陆川被曝与新女友见双方父母(图)

日期:2014-11-06 来源:扬子晚报    

陆川女友



  日前,有媒体拍到陆川带新女友与四位长辈吃饭,分别是陆川的父亲、著名导演陆天明和陆川的母亲;另一对看起来不过50来岁,年纪与女士的父母比较符合。看来是陆川有意安排双方父母相见,与女友已步入谈婚论嫁的阶段。

  当天,陆川穿着简单的T恤和棉布七分裤;走在后头的女友也是简单的有领黄色上衣配卡其色短裤,发型是不变的蘑菇头,还配上一副大大的黑框眼镜,像个学生妹一样,尤其笑起来很甜美。

  随后,陆川女友带着四位长辈坐上了一辆黑色的大型商务车,陆川则独自离开。

  早前,据知情人透露,陆川新女友是圈外人。

责任编辑:童声

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标杭州灵隐寺将免费发放30万份腊八粥北京民众“腊八节”雍和宫喝粥祈福

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐