“卷福”或已登报公布与女友订婚消息(图)

日期:2014-11-06 来源:扬子晚报    

“卷福”与女友



  “卷福”本尼迪克特·康伯巴奇与女友订婚了?这名因出演英剧《神探夏洛克》中的福尔摩斯而出名的男演员近年事业发展出色,个人生活似乎也顺风顺水,38岁的他近日刚被曝与36岁的剧场导演索菲·亨特交往,如今就传出两人已经订婚,消息登上了《泰晤士报》。

  这张在社交网站流传的报纸照片显示,新人父母按照喜事在报纸刊登公告的传统公布了订婚消息:“B·T·康伯巴奇(本尼的名字Benedict Timothy Cumberbatch)先生与S·I·亨特小姐将结婚。”而这位“康伯巴奇先生”的父母的名字也和本尼的父母Wanda及Timothy能对上。发布该照片的人称图片是翻拍11月5日的《泰晤士报》。本尼的粉丝团账号和一个朋友也送上了祝福,但此事目前还没有官方回应。

  今年36岁的亨特并非聚光灯下的知名人士,被曝与康伯巴奇交往后,她被媒体曝出是一名剧场导演,曾在牛津大学研读法语和意大利语。

责任编辑:童声

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标杭州灵隐寺将免费发放30万份腊八粥北京民众“腊八节”雍和宫喝粥祈福

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐