SJ成员神童结束主持电台节目 为入伍做准备

日期:2014-06-27 来源:中国新闻网    

  中新网6月27日电 据台湾“中国时报”消息,韩团Super Junior(SJ)的成员神童,7月6日结束主持6年3个月的广播节目《深深打破》,身为最长寿的偶像DJ,他不舍地说:“以后如果还有机会,想再以DJ身分与大家见面。”

  据悉,神童因下半年准备入伍事宜以及SJ的专辑宣传活动,因此决定下月卸下DJ身分,他表示还不知道入伍的确切日期。

责任编辑:童声

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐