英哈里王子将出版自传 自曝曾单恋商店女工

日期:2013-04-10 来源:广州日报    

  据《每日电讯报》报道,英国哈里王子近日将推出个人自传,自传将披露他与父亲查尔斯王储之间的一次“最艰难谈话”。在这次谈话中,查尔斯告诉儿子,虽然哈里与戴安娜的情人休伊特酷似,但哈里的确是他和戴安娜的结晶。

“确实是亲儿子”

  在20世纪80年代,休伊特是戴妃的秘密情人。自哈里幼年开始,休伊特就频繁出入戴妃所住的肯辛顿宫。正是这位陆军上校给了小王子“军事启蒙”,从而鼓励了日后哈里参军。

  但自1995年戴妃公开承认与休伊特的恋情后,小道消息就不胫而走:哈里的亲生父亲并非查尔斯,而是休伊特。因为哈里与休伊特两人长得非常相似:长脸、蓝眼睛,薄嘴唇和淡红色头发。

  了解到传言对儿子可能造成的打击,在哈里离家去上伊顿公学之前,查尔斯将他召唤到跟前,进行了一次面对面的交心谈话。查尔斯警告哈里,哈里会听到这样的传闻,但他保证这并不是真的。哈里王子在自传中说,他默默地听完了父亲的话,但这是他最艰难的时刻。因为他必须面对一个事实:他的母亲确实爱上了他最敬仰的人。

杂货店女工拒绝哈里

  新书首次披露哈里求学时期曾经被一名不起眼的杂货店女工吸引。传记作家访问了这名叫玛格丽特的杂货店女员工,她说哈里在伊顿公学读书时曾光顾她的小店并约会她不只要求交往,还吻过她的手。“一开始我并不知道他就是王子,”玛格丽特说。“因为不想背叛男朋友,所以我就拒绝了哈里。” (凌犀)

责任编辑:童声

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐