《饥饿游戏2》海报曝光 影后劳伦斯银白战衣抢眼

日期:2013-02-28 来源:武汉晚报    

 好莱坞电影《饥饿游戏:星火燎原》近日发布两款最新海报。刚刚获得第85届奥斯卡最佳女主角奖的女星詹妮弗·劳伦斯,手捧一束白花,身着银白色全新战衣亮相,男主角乔什·哈切森也与女主角并肩出现在海报中。

 《饥饿游戏2:星火燎原》中,生还的凯特尼斯和皮塔回到家乡后,并没有彻底结束上一集的恶梦,因为凯妮丝在饥饿游戏的最后关头,迫使主办方改变游戏规则,被许多人视为反抗都城暴政的象征,引发更多人的造反。菲利普·塞莫尔·霍夫曼扮演的普鲁塔奇·哈文斯比想出了一个残忍的点子:召集之前每届获胜的“贡斗士”重新参加角逐,导致凯特尼斯和皮塔再一次命悬一线。新角色也将加入这部电影当中。据悉,《饥饿游戏2》部分场景采用IMAX摄影机拍摄,11月22日登陆北美院线。

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐