娱乐 > 明星动态 > 港台明星 > 正文

佘诗曼《嫁入豪门》被指装嫩 称习惯就好

 

中国娱乐社    发布日期:2013-02-18 10:08:02    来源:沈阳晚报

《嫁入豪门》剧照

  沈阳晚报2月18日报道 由拉风娱乐出品、台湾金牌编剧杨曼丽编剧的年代剧《嫁入豪门》正在江西卫视热播,该剧由佘诗曼、江祖平、钱泳辰、俞小凡、汤镇业等人主演,讲述了沈家养女沈盈秀替姐下嫁许家独子许家骏的故事。该剧热播同时,争议也随之而来。

  在《嫁入豪门》中,佘诗曼饰演的是养女沈盈秀,在刚开始的几集中,有些网友对于她的打扮意见不小,“未免太装嫩了吧,十几岁少女的打扮,38岁阿佘能 hold住吗?”记者看到,在前几集中,佘诗曼是二八分的刘海、无辜卖萌的脸部装扮以及一身碎花淡鹅黄色的及地长裙。对此,该剧出品方陈先生告诉记者, “年方20的姑娘那时候穿着就该这样,这样才符合剧情里面的情况。而且这些服装也是有寓意的,刚开始沈盈秀什么都不懂,比较单纯,才会常常穿这种素色的衣 服,到后来经历了事情,颜色也会慢慢加深了。”佘诗曼对于自己造型被批,则是很坦然:“我觉得蛮好看的,蛮漂亮的,大家看习惯就会慢慢接受了!”

  “装嫩”惹争议没有让佘诗曼困扰,不过她却承认自己年龄大了,会更加珍惜自己身体。入行十五年,高峰期年拍百多集剧,佘诗曼满身伤患,趁最近休息日子, 正看中医“维修”。“其实自己年纪愈来愈大,时间就愈来愈少,要珍惜生命。以前许多危险的戏都去做,吊钢丝、拍动作戏等。记得以前拍阿戚(戚其义)的剧, 在山边拍摄,一踩上去已见到脚下的沙松了,明知有危险,但为拍出来的镜头好看,照样踩上去拍。现在小心了,注重了安全。

责任编辑:童声

关键词:佘诗曼

都市美女

图掉大牙

  • 盖浇饭

    盖浇饭

  • 听说这种才是真朋友

    听说这种才是真朋

  • 各国特色

    各国特色

  • 举个栗子

    举个栗子

  • 老板 来杯芹菜味的果汁

    老板 来杯芹菜味

广告
娱乐明星
香车美女
  • 美女

    妩媚女神性感难敌

  • 美女

    美女情迷豪华小跑

网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | 联系我们 | 帮助信息