AKB48夺冠最想让他消失艺人 酒井法子榜上有名

日期:2013-01-25 来源:凤凰娱乐综合   

AKB48 (资料图)

  日本每年都会投票选举最想让他消失的艺人,日前艺能SCOOP网站公开了2013年的榜单,AKB48排第一,酒井法子上榜。

  榜单上的冠军就是当红偶像组合AKB48,去年她们排名第二,今年成了第一。她们曾经确实是国民偶像组合,可是推销方式以及成员的一些行为开始让人讨厌。去年AKB48获得日本唱片大奖时,身为制定委员长的音乐家服部克久还讽刺说:“这就是日本歌谣界的现状”。投票的网友称:“这是个卖握手券而不是歌曲的组合,演艺圈不需要她们。”

  第二名是和田明子,她是“最想让他消失的艺人”榜单上的常客,被认为不可能离开演艺圈的岛田绅助都引退了,和田明子也不是不可能离开演艺圈。有网友称:“这么多年来我一直想让她消失。”第三名是正在主演日剧《古书堂的时间手帖》的女星刚力彩芽,虽然她长相很个性,不过确实没有特别可爱的地方。有网友称:“一看见她很郁闷,就想换频道。”

  第四名是久本雅美,她和和田明子一样也是该榜单常客,2011年排名第八,2012年排名第七,这次成了第四,一直处于上升趋势,网友称有了她即使有趣的节目也会变得讨厌。第五名是原早安少女辻希美,现在妈妈艺人市场已经快要饱和,辻希美打算做大家庭妈妈艺人,不过她现在年轻还可以,以后继续这种路线恐怕很难。投票的网友普遍认为她很烦人。

  第六名是EXILE,以前他们从未上过被讨厌的榜单,现在也慢慢让观众厌烦了。第七名是因写真集闹出纠纷的河西智美,网友认为她完全没有职业艺人的意识,很不专业。第八名是去年年底刚刚复出的酒井法子,她的缓刑期刚过不久,弟弟又因为威胁他人和吸毒被捕,让她更被怀疑,而且对于她出版的《赎罪》,网友称:“这根本就是自传,哪有什么赎罪。”第九名是谐星吉村崇,投票网友说:“他根本毫无内涵。”第十名是童星芦田爱菜,虽然她还是小孩子,可是态度却很蛮横,还要求工作人员尊称她芦田小姐。有网友认为一个孩子变成这样实在很可悲。

责任编辑:童声

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐