日当红男星强奸少女 被判7年有期徒刑

日期:2013-01-25 来源:凤凰娱乐综合   

筱谷圣(资料图)

  据台湾媒体报道,23岁日本男星筱谷圣,曾在音乐剧《网球王子》饰演“甲斐裕次郎”而小有名气。他去年涉嫌强奸未满20岁少女一案,惨遭经纪公司解雇,日前案件在东京地方裁判所结审,被判入狱7年。

  筱谷圣去年8月深夜涉嫌强暴一名少女,事后更将自己的手机号码与名字告知少女,希望两人能进一步交往。由于筱谷圣的恶行,少女不只双臂受伤,甚至在心中留下难以抹灭的阴影,日前遭判刑入狱7年。

  筱谷圣在去年9月被捕后一度表示,由于酒精缘故失去理智,才因此种下大错,不过粉丝们早已对他的犯罪行为失望透顶,加上被经纪公司除名,演艺路难再回。

责任编辑:童声

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
春节小长假结束 各地迎返程客流高峰平昌冬奥会 武大靖刷新短道速滑500米世界纪录摘得桂冠杭州首家无人餐厅亮相即成“网红”多地出现降雪天气真的“金拱门” 迪拜斥资3亿元打造新地标

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐