美版《非诚勿扰》开播 男嘉宾不觉得灭灯丢脸

日期:2012-07-10 来源:半岛晨报    

美版《非诚勿扰》

   由FOX出品的电视交友节目《执子之手》于6月7日首播,立即在北美收获330万观众,同时,它也在中国互联网上流行开来,网友们对“美国白富美如何挑男人”讨论得不亦乐乎,网友们普遍表示,比较中国的《非诚勿扰》和美国的《执子之手》,可以看出两国在择偶观上有很多不同。

 当你上台时……

 有自信、展个性就会受青睐

 相比于中国版里大多数尚可说是“温柔婉约”的女嘉宾,美国的女嘉宾们一上来就直截摆出自己对男人的要求:“我希望他像一部质量优良的汽车,外表光鲜亮丽,内在‘性能’优越!”“我希望他有绅士风度,约会时给我拉椅子,并为我埋单! ”在面对咄咄逼人的女嘉宾时,男嘉宾千万不能心慌!首先,对方若向你放箭,你要学会顶回去,比如“告诉你,我能一下子应付三个你这样的女人! ”这时,你往往会收获掌声、欢呼以及更多女嘉宾的青睐。其次,就算女嘉宾都看不上你,你还是可以自信地表示:“这是她们不会欣赏我。”美版《非诚勿扰》的男嘉宾,不会觉得自己被全部灭灯是“失败”的表现。

 当你展现自我时……

 行为太怪异也会被灭灯

 美版《非诚勿扰》需要你一上来就展示个性,不必为考虑女嘉宾的感受而穿成大多数人都接受的样子,不管是粗犷的牛仔,还是脸上打满洞眼的摇滚青年,甚至是喜欢Cosplay成古代角斗士的梦想家,都有姑娘用留灯为你投票。

 而在进一步展现自己的两段VCR中,你将体会到姑娘们百花齐放的价值观。比如有人说自己曾在华尔街工作,居然也遭灭灯,理由是“提到华尔街我就一副苦脸”,而这个人其实已辞掉华尔街的工作成了一位儿童读物作家,令其他女嘉宾爱慕不已。

 比中国版多出的一个环节是,在VCR之后,如果还有人为你继续留灯,你将有权利在女嘉宾面前现场表演一段自己的拿手绝活。但如果你的行为太怪异,美国的女孩也是会接受不了的,比如有一位来自拉斯维加斯的男嘉宾,居然在最后这个环节表演脱衣舞!当他还在激情四射地舞动着的时候,唯一留给他的一盏灯“噔”的一声灭了……

 当你可以自主选择时……

 自主提问可以五花八门

 和中国版不同,美版《非诚勿扰》并没有选择“心动女生”的环节,男嘉宾都一上场就向所有女孩示好。在接下来的环节里,他可以一会儿和这个女生打情骂俏,一会儿和那个女生暧昧互动,没有其他的女嘉宾因为这个问题而灭灯。

 如果你够幸运,最后有好几个女孩为你留灯,你就可以进行自主选择,灭掉其余的灯,只保留两盏灯了。面对仅剩的两个女嘉宾,男嘉宾可以问一个问题,但不需要像中国版一样,在收入、父母家庭、消费观等选项中间选择,而是可以自主提问。男嘉宾们的发问因此五花八门:“如果今天是我生日,我工作了一天很疲惫地回家,你会给我怎样的惊喜? ”“如果我给你5万美元,你会怎么花? ”女嘉宾们的回答则各有各的精彩,就看你怎么选了!

 链接

 牵手成功不等于结束……

 相处如何,请看下期节目

 经过好几轮的双向选择,恭喜你!你终于带走了一名女生!你们将一起奔赴《执子之手》度假胜地,开始一段浪漫的约会!不过,跟国内《非诚勿扰》不同的是,《执子之手》牵手成功后可别高兴得太早!真正的考验还在后面!摄制组将在你们度假的过程中一路相随,你们相处得是融洽还是僵持,抑或是不了了之,都会被摄像机记录下来,在下一集的节目中呈现给观众。 (王文)

责任编辑:童声

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐