韩星朴恩惠做客《强心脏》 自爆曾不看好李胜基

日期:2012-03-05 来源:腾讯娱乐   

《强心脏》截图

  韩国演员朴恩惠做客昨日(28日)播放的韩国SBS TV综艺节目《强心脏》的“K-POP明星”特辑,自爆没有想到李胜基会这么红,曾把李胜基签名的CD送给别人,使主持人李胜基倍受打击,哭笑不得的垂下头。

  节目中,主持人李胜基称赞朴恩惠说,“头一次见面,你的美貌丝毫没有时光流逝的痕迹。”朴恩惠却回答说,“这次不是第一次见面吧?”李胜基急忙自嘲地说,“我的脑袋里好像有橡皮擦。”朴恩惠说,“以前我在KBS 2TV《MUSIC BANK》中担任主持人时,李胜基正在宣传专辑《因为是我的女人》,他还来到候机室,将写着‘您真美’的CD送给了我。但我没想到他会这么红啊,就把他的CD送给别人了。”引发全场大笑。

  艺人朴京林在旁也揶揄道,“我也收到了四张签写‘您真美’的CD。”李胜基则风趣地反驳说,“即使我再没有记忆,也相信自己绝对不会那样做。”

  当天节目中除朴恩惠、朴京林外还邀请了SEVEN、少女时代成员徐玄、Miss A成员秀智和MIN、K.Will、金学哲、李贤宜等嘉宾,展现了机智的口才

责任编辑:江爱冬

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
广东一景区悬空玻璃平台5D“破裂”效果吓哭游客破纪录的一扑!埃及45岁门将世界杯高光时刻鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐