陈翔4日携新碟办厦门签唱会 将演唱新专辑歌曲

日期:2011-12-02 来源:网易娱乐   

  12月4日,天娱传媒旗下唱作艺人陈翔将携最新EP《初告白》莅临厦门举办签唱会。届时,陈翔会演唱新专辑歌曲,幸运“香橙”可以零距离接触偶像,更是有机会同台互动游戏。

  经过一年的等待,陈翔的《初告白》势如破竹式的豪气归来,专辑主打曲《告白》,陈翔唱的是少年人心动时的告白心情,这种象牙塔式的梦幻故事,实际上是每一个这个年纪孩子都会经历的阶段。《初告白》回到的,其实就是一种流行音乐最初的味道,简单悦耳、本色呈现。它是陈翔最初的告白,也是流行音乐真正魅力永恒的告白。

  而陈翔最近更是人红事业旺,眼下刚刚发布出道首支单曲即在各大音乐排行榜蝉联冠军。不仅如此,有望携快女刘忻加盟《英雄》,首次尝试古装大戏。对陈翔来说,“飞行少年”的旅程刚开始。

责任编辑:童声

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐