潘辰刘惜君胡夏致奖前辈 孙楠获新人盛典榜样大奖

日期:2011-11-25 来源:中国新闻网   

11月24日晚,新生代偶像胡夏、付辛博、陈翔亮相第四届音乐风云榜新人盛典。中新社发 李学仕 摄

  24日,《第四届音乐风云榜新人盛典》在北京隆重举行,上年度华语乐坛表现优异的新人与新势力齐聚现场,共同见证了各大奖项的揭晓。而获誉新人榜样大奖的孙楠也携手到场的所有新人在感恩节向歌迷表达了真挚的谢意。

  本届盛典首次推出全新的“穿越”理念,现场呈现乐坛新人和新势力的现在与未来,并将邀请粉丝全程参与,与偶像同台表演和为他们进行荣誉授勋,由偶像和粉丝一起打造一场梦想、欢乐与感动交织的“粉丝狂欢夜”。

  与其他奖项都是由前辈为新人颁奖不同的是,新人榜样大奖的颁布极具新意,由三位乐坛人气新星潘辰、刘惜君与胡夏共同为孙楠致奖。为表达向曾六次夺得《蒙牛酸酸乳音乐风云榜年度盛典》最受欢迎男歌手和最佳男歌手殊荣的孙楠的敬意,潘辰、刘惜君与胡夏则率先登场,分别演唱了孙楠的三首经典歌曲,用歌声向乐坛前辈致敬。

  而收获大奖的孙楠则言称这一奖项让他压力颇大,并笑称小时候就认为只有雷锋、王进喜这样的时代英雄才被称为榜样,但他也言称希望为新人做出表率作用,帮助大家一起为实现音乐梦想而持续前行。

  在盛典气氛达到最高潮时,孙楠与当天所有到场的新人与新势力共同登上舞台,于11月24日感恩节之际向所有歌迷长久以来的支持表示感谢。但令他们颇感意外的是,主办方率先通过现场大屏幕,播放了粉丝们对偶像的寄语,而歌迷们真挚的言语也让各位歌手非常感动,他们纷纷表示因为歌迷们的不离不弃,帮助他们闯过了许多事业上的关口,也是他们在音乐之路上最强大的后盾与能量。在感恩歌迷的同时,他们也向歌迷郑重许诺将用尽一生的热情,创作与演唱更多的好音乐回报大家的支持与厚爱。在充斥全场温馨感动的氛围中,《第四届音乐风云榜新人盛典》完美落幕。

  据悉,《第四届音乐风云榜新人盛典》将在近期于四川卫视播出。

  附:获奖名单

  最佳潜力组合:sigma

  最佳组合:MIC

  最佳全能组合:JPM

  重新出发新人:Makiyo

  最佳全能歌手:何洁

  最佳潜力新人:潘辰刘惜君石头

  最佳唱作新人:陈翔

  最受欢迎唱作新人:许嵩

  最受欢迎跨界新人:付辛博

  媒体特别推荐大奖:激情唱响、中国藏歌会

  特别推荐原创新势力大奖:梁晓雪、唐荭菲、朱婧

  年度新人大奖:陈翔、胡夏、付辛博

  最受欢迎男歌手:炎亚纶

  最受欢迎女歌手:曾轶可

  最佳男演唱人:胡夏

  最佳女演唱人:郁可唯

  最佳专辑奖:杨宗纬《原色》

  最佳榜样歌手:周笔畅

  新人榜样大奖:孙楠

责任编辑:江爱冬

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐