刘惜君台北行尝遍美食 秀台语被赞有语言天赋

日期:2011-05-19 来源:网易娱乐   

  网易娱乐5月19日报道立音国际旗下艺人刘惜君2011新专辑即将面世,首波主打《怎么唱情歌》一经推出便迅速受到各方好评,这首歌的MV也赶赴台湾取景拍摄。在台工作期间,刘惜君遍尝台湾小吃,怎么吃都不胖的优良体质令工作人员艳羡不已。

  刘惜君新歌《怎么唱情歌》,串联了莫文蔚《阴天》陈绮贞《太聪明》张惠妹《我要快乐》和王菲等等风格截然不同的歌手曾打动过众人的情歌经典,新鲜的模式一击即中让人过耳不忘,同时也是刘惜君用自己的音乐和视角向歌坛前辈典范的致敬。《怎么唱情歌》MV特邀台湾知名导演黄中平掌镜,刘惜君在拍摄现场现学现卖大展“台语”天赋,休息间隙便与台湾工作人员切磋台语,力求发音标准。当地工作人员大赞她很漂亮很“水”的时候,刘惜君立刻心领神会羞涩的表示感谢。

  除了学习台语融入当地工作环境以外,刘惜君此次赴台大饱口福,尝遍了当地有名的小吃,和工作人员逛夜市时兴奋不已,不仅在夜市大快朵颐,还打包了很多小吃带回酒店慢慢品尝,而刘惜君怎么也吃不胖的体质也让工作人员羡慕嫉妒。

责任编辑:徐成杰

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐