哈里王子被曝与凯特妹妹关系暧昧 兄弟恐变连襟

日期:2011-05-13 来源:腾讯娱乐   

哈里王子与皮帕米德尔顿曾作为威廉王子婚礼的伴郎伴娘

  北京时间5月12日,据英国媒体披露,哈里王子(Prince Harry)与兄长威廉王子(Prince William)的小姨子皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton)经常出双入对,两人关系暧昧。

  现年26岁的哈里王子和27岁的皮帕·米德尔顿,是威廉王子和王妃凯特·米德尔顿(Kate Middleton)婚礼的伴郎和伴娘,亲家人在一起相处,本来是一件很平常的事情。

  不过,有媒体披露,哈里王子和皮帕近期在仍然交往密切,经常一起在一些派对上,出双入对。知情人表示,两人就像一对“志同道合”的朋友,趣味相投。

  而谈到哈里王子和皮帕的关系之时,知情人特意指出,两人只有友谊,不会触及感情方面的问题。然而,有媒体笑称,两人如果照此趋势发展,难免会日久生情,哈里王子和威廉王子从亲兄弟,变成连襟,一切皆有可能。

责任编辑:徐成杰

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐